Versions compatibles
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojas de repollo rellenas de mijo
-
250
g de mijo en grano
ou 250 g de bulgur - 1200 g de agua
- 6 - 12 hojas de col rizada (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
- 180 g de cebolla en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de setas frescas (por ej. champiñones, shiitake)
- 20 g de mantequilla
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- ½ - ¾ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Salsa
- 30 g de mantequilla
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- ½ - ¾ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45 min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Tarta de arroz con dulce de judías azuki
8u. 30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Arroz con hinojo y col
30 min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 Std.
Pastel de lentejas
1 Std. 55 Min
Risotto de kale y espárragos
30 min
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45 min