Versions compatibles
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojas de repollo rellenas de mijo
-
250
g de mijo en grano
ou 250 g de bulgur - 1200 g de agua
- 6 - 12 hojas de col rizada (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
- 180 g de cebolla en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de setas frescas (por ej. champiñones, shiitake)
- 20 g de mantequilla
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- ½ - ¾ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Salsa
- 30 g de mantequilla
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- ½ - ¾ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 Min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 Min
Sopa de miso
25 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Salteado de repollo y calabaza
15p
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15p
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Quinoa con acelgas y pollo
30min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min