Mini poke bowls vegetarianos

Mini poke bowls vegetarianos

4.2 11 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
16 raciones

Ingrédients

  • ½ diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 15 g zumo de limón
  • 60 g salsa de soja
  • 15 g de mirin
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 1200 g de agua
  • ½ cucharadita sal
  • 200 g de arroz negro (venere)
  • 140 g de zanahorias en juliana de 5 mm
  • 200 g de queso feta en dados de 1 cm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 200 g de tomate en dados de 1 cm
  • 1 manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
  • 40 g de bayas goji

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 497 mg
Protides 4.6 g
Calories 567.2 kJ / 135.5 kcal
Lipides 5.5 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 2.3 g
Glucides 15.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...