Versions compatibles
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hummus de remolacha
- 2 dientes de ajo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 300 g de remolacha cocida, en trozos
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de semillas de sésamo tostado
- 1 cucharadita rasa de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de curry en polvo
- 1 pellizco de comino molido
Cocción de verduras y trigo
- 1500 g de agua
- 400 g de batatas en dados (aprox. 2 cm)
- 1 cucharada de sal
- 200 g de trigo tierno
- 300 g de ramilletes de brócoli
Para servir
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- 12 rabanitos en rodajas finas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
- aceite de oliva para servir
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 13.22 g
- Glucides
- 41.69 g
- Lipides
- 15.41 g
- Fibre
- 11.42 g
Recettes alternatives
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1 Std.
Bao buns vegetarianos
40 Min
Curry verde thai vegetariano
35 Min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 Std. 15 Min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Ensalada de pomelo, espárragos y calabacín
20 Min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50p
Hamburguesas de batata y espinacas
30 Min