Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 140 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 230 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el bol)
Relleno
- 50 g de soja texturizada
- 200 g de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- 75 g de cebolla en cuartos
- 100 g de berenjena con piel, en trozos (2-3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 cucharada de ras el hanout
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 25 g de zumo de limón
- 50 g de espinacas baby frescas
- 50 g de queso feta desmenuzado
Montaje
- harina (para espolvorear)
- aceite (para la sartén)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 13.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel de garbanzos
13 Std.
Curry indio de verduras
40min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1 godz.
Chile sin carne
1 godz.
Biryani de verduras - India
50min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 godz.
Curry vegano con tofu
30 min
Bao buns vegetarianos
40min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 godz.