Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes

Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes

3.9 15 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
6 raciones

Ingrédients

  • 800 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita aceite de girasol
  • 1 hoja de laurel seca
  • 200 g de mijo en grano
  • 150 g de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)
    150 g de judías verdes congeladas
  • ½ pepino en trozos
  • 100 g de cebolleta tierna en rodajas
  • 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 1 cucharada colmada cilantro fresco (solo las hojas)
  • 20 g zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 150 g de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.8 g
Calories 1012 kJ / 242 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 3.1 g
Glucides 28.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...