Appareils et accessoires
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
Prép. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingrédients
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de vinagre
-
4 ½ cucharaditas de sal
-
400 g de pulpa de calabaza
-
200 g ramilletes de brócoli
-
2 dientes de ajo
-
50 g de avellanas tostadas
-
5 hojas de salvia fresca
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharada zumo de limón
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.47 g
Calories
907 kJ /
217 kcal
Lipides
18.45 g
Fibre
4.89 g
Glucides
8.28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soy vegano
14 Recettes
Espagne
Espagne
SOY VEGANO
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Hummus
5min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Risotto de cebada perlada
1h
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Pizza de invierno
9h
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25min
Salmón con tofu para dos
30min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15min