Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo dashi
- 2 trozos de alga kombu
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
- 1 cucharada de alga wakame deshidratada
- 80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
- 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
- 200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
- 2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
-
3
pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
ou 3 pellizcos de condimento de chile en polvo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 323.7 kJ / 77.3 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de miso con vegetales
20min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Tirabeques crujientes y picantes
15min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min