Misoshiru (sopa de miso)

Misoshiru (sopa de miso)

4.4 16 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingrédients

Caldo dashi
  • 2 trozos de alga kombu
  • 1000 g de agua
  • 2 cucharadas de copos de bonito deshidratado (katsuobushi)
Sopa de miso
  • 1 cucharada de alga wakame deshidratada
  • 80 g de pasta miso blanco (shiro miso) o rojo (aka miso)
  • 4 setas shiitake frescas (cortadas en láminas, sin tronco)
  • 200 g de tofu firme (cortado en dados de 1 cm)
  • 2 de cebolletas rectas tiernas (cortadas en rodajas finas diagonales)
  • 3 pellizcos de ito togarashi (mezcla de 7 especias japonesa)
    3 pellizcos de condimento de chile en polvo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 5.7 g
Calories 323.7 kJ / 77.3 kcal
Lipides 2.5 g
Fibre 2 g
Glucides 8.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...