Appareils et accessoires
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Prép. 5min
Total 5min
15 unidades
Ingrédients
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2 g
Calories
322 kJ /
77 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina italiana
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Dip de queso con rabanitos
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Tarros con verduras de verano
8h 35min
Strogonoff de shiitake
30min
Bruschetta de aceitunas
5min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Albóndigas de alcachofas
2h
Dip de nueces macadamia crudivegano
24h 15min
Aperitivo de Piamonte
25min