Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza

Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza

3.5 10 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de lentejas pardinas lavadas y escurridas
    200 g
  • de cebolla cortada en rodajas
    40 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de agua
    1000 g
  • pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
    1
  • de bulgur
    100 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • diente de ajo (sin el germen)
    1
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    4 - 6
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de calabacín cortado en rodajas finas
    100 g
  • de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
    100 g
  • de sal
    1 pellizco

Infos nut. par 1 ración

Calories 196 kcal / 821 kJ
Protides 10.8 g
Lipides 3.4 g
Glucides 29.8 g
Fibre 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...