Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza

Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza

3.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • 200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
  • 40 g de cebolla cortada en rodajas
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1000 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • 100 g de bulgur
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 diente de ajo (sin el germen)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 15 g de aceite de oliva
  • 100 g de calabacín cortado en rodajas finas
  • 100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
  • 1 pellizco de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 10.8 g
Calories 821 kJ / 196 kcal
Lipides 3.4 g
Fibre 6.4 g
Glucides 29.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...