Appareils et accessoires
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
Prép. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingrédients
-
200 g de lentejas pardinas lavadas y escurridas
-
40 g de cebolla cortada en rodajas
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1000 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
-
100 g de bulgur
-
30 g de zumo de limón
-
1 diente de ajo (sin el germen)
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de calabacín cortado en rodajas finas
-
100 g de pulpa de calabaza cortada en rebanadas finas
-
1 pellizco de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
10.8 g
Calories
821 kJ /
196 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
6.4 g
Glucides
29.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Especial calabaza
14 Recettes
Espagne
Espagne
Especial calabaza
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de lentejas rojas con calabaza y romero
45min
Pastel de lentejas
1h 55min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Moussaka de lentejas
2h 20min
Crumble estilo indio
1h
Guiso de setas y tofu
30min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min