Ensaladilla rusa de remolacha

Ensaladilla rusa de remolacha

4.4 29 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 raciones

Ingrédients

  • 150 g de pepinillos en vinagre en trozos (3-4 cm)
  • 150 g de zanahorias en trozos (3-4 cm)
  • 350 g de remolacha fresca en trozos (3-4 cm)
  • 500 g de agua
  • 250 g de patatas en trozos pequeños (aprox. 1 cm)
  • 100 g de guisantes congelados
  • 100 g de chucrut en conserva (optionnel)
  • 50 g de cebolletas rectas tiernas en rodajas finas
  • 2 - 3 ramitas de eneldo fresco y algo más para decorar
  • 60 g de aceite vegetal
  • 20 g de vinagre de vino blanco (optionnel)
  • 1 cucharadita de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 3 g
Calories 583 kJ / 139 kcal
Lipides 8 g
Fibre 3.3 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...