Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de garam masala
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2-3 cm)
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 800 - 900 g de pierna de cordero deshuesada, en trozos de 2-3 cm (sin nada de grasa ni nervios)
- 1 yogur natural (125 g)
- 500 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 180 g de arroz basmati
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1816 kJ / 434 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pollo tikka masala
30 Min
Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
45min
Curry de gambas
30 Min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta (Cocción lenta)
6 Std. 30 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo korma (India)
50 Min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min