Crema de pera con vainilla y jengibre
TM6 TM5 TM31

Crema de pera con vainilla y jengibre

4.6 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 80 g de azúcar
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 vaina de vainilla (la raspadura)

Infos nut.
par 30 g
Calories
124 kJ / 30 kcal
Protides
0.1 g
Glucides
7.6 g
Lipides
0 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
0.8 g
Sodium
0.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives