Appareils et accessoires
Crema de pera con vainilla y jengibre
Prép. 5min
Total 1h 20min
700 g
Ingrédients
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
0.4 mg
Protides
0.1 g
Calories
124 kJ /
30 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Muesli fresco
5min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Granola navideña
50min
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Remolacha fermentada
72h
Muesli con manzana y yogur (sin gluten)
5min
Mermelada de pera y manzana
30min
Dip de nueces macadamia crudivegano
24h 15min
Crema de manzana
1h 30min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Confitura de calabaza
1h 10min