Versions compatibles
Crema de pera con vainilla y jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 80 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
- 1 vaina de vainilla (la raspadura)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 124 kJ / 30 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2j 15 menit
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
35 min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Crumble de Kiwi Zespri
30 min
Turrón de algarroba
13u. 15min
Scones de calabaza
1h
Crumble vegano de manzana y moras
40 min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Crema de manzana
1h 30min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min