Appareils et accessoires
Crema de pera con vainilla y jengibre
Prép. 5min
Total 1h 20min
700 g
Ingrédients
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
0.4 mg
Protides
0.1 g
Calories
124 kJ /
30 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
7.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 147
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ñoquis de coliflor con salsa de kiwi
40min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Granola navideña
50min
Leche caliente de avellanas
15min
Zanahorias agridulces
1h
Cheesecake de tofu (sin lactosa)
4h
Bebida vegetal con cúrcuma (golden milk)
15min
Sopa de manzana y apio
45min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Compota de manzanas y peras
20min
Crema de hinojo
30min