Versions compatibles
Crema de pera con vainilla y jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 80 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
- 1 vaina de vainilla (la raspadura)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 124 kJ / 30 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies de dátiles, café y nueces
50 Min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Piel de manzana con especias en polvo
50 Min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min
Cake especiado de Navidad
3óra 50p
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Pan de plátano
50 Min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Granola navideña
50 Min