Ensalada de primavera con pomelo

Ensalada de primavera con pomelo

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • cubitos de hielo (para enfriar los espárragos)
  • 530 g de agua (y algo más para enfriar los espárragos)
  • 350 g de espárragos verdes en trozos de 3-4 cm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 4-5 mm
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de zumo de pomelo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 cucharaditas de semillas de chía
  • 120 g de espinacas baby frescas
  • 2 cucharadas de nueces peladas en trozos
  • 1 cucharada de pipas de calabaza
  • 1 cucharada de pipas de girasol
  • 4 - 6 tallos de cebollino fresco picados
  • 2 pomelos rosas en gajos, cortados a vivo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 326.9 mg
Protides 6.3 g
Calories 968 kJ / 231 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 23.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...