Risotto de queso azul y espinacas

Risotto de queso azul y espinacas

3.7 67 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • de mantequilla
    50 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • diente de ajo
    1
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de agua
    900 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • pastilla de caldo
    1
  • de queso azul en trozos
    120 g
  • de hojas de espinaca frescas
    100 g
  • de granillo de almendra tostado
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 553 kcal / 2313 kJ
Protides 14.06 g
Lipides 24.3 g
Glucides 69.6 g
Fibre 3.66 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...