Risotto de queso azul y espinacas

Risotto de queso azul y espinacas

3.7 69 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de mantequilla
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 350 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 900 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo
  • 120 g de queso azul en trozos
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 30 g de granillo de almendra tostado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 14.06 g
Calories 2313 kJ / 553 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 3.66 g
Glucides 69.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...