Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de garbanzos secos
- 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 calabacín en láminas muy finas
- 1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
- 250 g de mozzarella rallada
- 50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharadita de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 828.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1 godz.
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min
Hamburguesas de arroz integral
45 min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Hamburguesas de batata y espinacas
30 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min