Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite
- 150 g de garbanzos secos
- 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
- 1 calabacín en láminas muy finas
- 1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
- 250 g de mozzarella rallada
- 50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 cucharadita de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1085 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 828.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pizza sin gluten en sartén
30min
Piadinas sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1 godz. 20 min
Granola sin gluten
1 godz. 10 min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Preparación de harinas sin gluten
5min