Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada

Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada

3.5 32 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
20 unidades

Ingrédients

Masa
  • 300 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 - 80 g de agua
  • 110 g de mantequilla
Relleno
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de calabaza asada
  • 200 - 250 de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
  • 100 g de queso ricota
  • 50 g de queso parmesano rallado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Sodium 157.8 mg
Protides 3.5 g
Calories 566 kJ / 135 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 12.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...