Appareils et accessoires
Turrón de algarroba
Prép. 5min
Total 13h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
40 g de aceite de coco
-
60 g de manteca de cacao
-
80 g de harina de algarroba
-
20 g de azúcar de coco
-
1 cucharadita de canela molida
-
80 g de avellanas tostadas
-
1 cucharada de crema de cacao y avellanas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
9.4 mg
Protides
4.3 g
Calories
817 kJ /
195 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Turronería
32 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Barritas de turrón y chocolate
14h 45min
Panecillos de lino y chía
40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Trufas de avena y algarroba
15min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Crema de cacao casera
5min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Gomashio con alga nori
5min
Pan de higos
72h 5min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Crema de chocolate y avellanas
15min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min