Versions compatibles
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Bavaroise de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1675 kJ / 400 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 16.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 993.8 mg
Recettes alternatives
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1 godz. 30 min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Batatas rellenas agridulces
1 godz. 20 min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20 min
Soufflés de queso (sin gluten)
45 min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 godz. 20 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min