
Appareils et accessoires
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
Prép. 1h
Total 10h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
de hierbas frescas variadas (solo las hojas)10 g
-
diente de ajo1
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de lomo alto de buey (en una sola pieza)900 - 1000 g
-
de agua (y algo más para la salsa)600 g
-
de mozzarella fresca en dados de 5 mm200 g
-
de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm200 g
-
de hojas de albahaca frescas picadas20 g
-
de aceite de oliva virgen extra4 cucharadas
-
de cebollino fresco30 g
-
de mantequilla20 g
-
de maicena5 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
320 kcal /
1340 kJ
Protides
31.9 g
Lipides
20.2 g
Glucides
3.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.1 g
Sodium
837.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Buffet de Navidad - Vol. II
5 Recettes
Espagne
Espagne