Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella

Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella

4.6 5 évaluations
Prép. 1h
Total 10h 30min
8 raciones

Ingrédients

  • 10 g de hierbas frescas variadas (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 900 - 1000 g de lomo alto de buey (en una sola pieza)
  • 600 g de agua (y algo más para la salsa)
  • 200 g de mozzarella fresca en dados de 5 mm
  • 200 g de tomate maduro (pelado y sin semillas) en dados de 5 mm
  • 20 g de hojas de albahaca fresca picadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de cebollino fresco
  • 20 g de mantequilla
  • 5 g de maicena

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 837.7 mg
Protides 31.9 g
Calories 1340 kJ / 320 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 8.1 g
Glucides 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...