![Schiacciata de remolacha con salmón ahumado Schiacciata de remolacha con salmón ahumado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ddc714d8-21d3-48d1-8171-3b23b1f09e03/Derivates/ede401ee-fb04-47ae-ad49-39f734da22f7.jpg)
Versions compatibles
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de remolacha cocida en trozos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de miel
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Coleslaw Hawaiana
10min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Leche caliente de avellanas
15 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Crocanti de cacahuetes
1 Std. 30 Min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 Std. 20 Min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45 Min
Brioches de remolacha
2 Std.
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min