Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

Schiacciata de remolacha con salmón ahumado

3.5 28 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 raciones

Ingrédients

  • 270 g de remolacha cocida en trozos
  • 400 g de harina de trigo
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharada de miel
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 514 mg
Protides 10 g
Calories 832 kJ / 199 kcal
Lipides 3 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 31 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...