Versions compatibles
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de remolacha cocida en trozos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de miel
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Hummus de zanahoria
15 Min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Pan de soda irlandés
35 min
Hummus de zanahoria
15 Min
Pan de té matcha al vapor
2 godz. 10 min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30 min
Pastas de almendra - Turquía
30 min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Panecillos calabaza
2h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min