Versions compatibles
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de remolacha cocida en trozos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de miel
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Panes al vapor (Bao buns)
30 Min
Pizza de coliflor
40min
Pizza con masa de brócoli
1 Std.
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35 Min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 Std.
Pan de té matcha al vapor
2hod. 10min
Brioches de remolacha
2 godz.
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 Std. 45 Min
Hamburguesas de coliflor y queso
30 Min
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min