Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

3.9 50 évaluations
Prép. 10min
Total 8h
1 unidad

Ingrédients

  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de mijo en grano
  • 200 g de trigo sarraceno en grano
  • 30 g de psyllium
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 420 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 80 g de nueces peladas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 64.47 g
Calories 9684 kJ / 2317 kcal
Lipides 63.78 g
Fibre 62.17 g
Glucides 387.18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...