Rollo de pizza integral

Rollo de pizza integral

4.6 38 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

Relleno
  • 250 g de queso provolone en trozos
    250 g de mozzarella, de barra en trozos
  • 400 g de tomates maduros en trozos
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 10 g de alcaparras
  • 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 8 filetes de anchoa en aceite escurridos (reserve el aceite para la masa)
Masa
  • 50 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 250 g de harina integral
  • 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de sal

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.21 g
Calories 1031 kJ / 246 kcal
Lipides 4.83 g
Fibre 5.64 g
Glucides 41.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...