![Terrinas de foie trufado Terrinas de foie trufado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85E159DA-7FFD-48EC-A9DE-3319C3712D9D/Derivates/95AE6DA7-F6B0-4B52-977A-8E6B1581712A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1717 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9.17 g
- Glucides
- 2.75 g
- Lipides
- 40.33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Vichyssoise
2h 20 min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 Min
Foie de pato
33h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min