Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
- ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
- 2 cucharaditas de armañac
- 2 cucharaditas de vino dulce
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
- 800 g de agua
- 300 g de cubitos de hielo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1717 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9.17 g
- Glucides
- 2.75 g
- Lipides
- 40.33 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Foie gras (al vacío)
72h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 godz. 5 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Bisque de bogavante
50min
Flores de alcachofa
2h