Terrinas de foie trufado

Terrinas de foie trufado

5.0 8 évaluations
Prép. 30min
Total 74h
6 raciones

Ingrédients

  • 1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
  • ½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
  • 2 cucharaditas de armañac
  • 2 cucharaditas de vino dulce
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
  • 800 g de agua
  • 300 g de cubitos de hielo

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.17 g
Calories 1717 kJ / 411 kcal
Lipides 40.33 g
Fibre 0 g
Glucides 2.75 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...