Appareils et accessoires
Terrinas de foie trufado
Prép. 30min
Total 74h
6 raciones
Ingrédients
-
1 foie gras de pato crudo fresco (500-600 g) frío
-
½ trufa negra fresca (aprox. 10 g)
-
2 cucharaditas de armañac
-
2 cucharaditas de vino dulce
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharaditas de pimientas variadas recién molidas
-
800 g de agua
-
300 g de cubitos de hielo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.17 g
Calories
1717 kJ /
411 kcal
Lipides
40.33 g
Fibre
0 g
Glucides
2.75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para regalar
12 Recettes
Espagne
Espagne
Para regalar
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Foie de pato
33h
Foie gras al vacío
72h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1h 30min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min