Alcachofas en aceite

Alcachofas en aceite

4.5 11 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 40min
500 g

Ingrédients

  • 750 g de vinagre de vino blanco
  • 250 g de vino blanco
  • 1 cucharada de sal
  • 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
  • 3 pellizcos de perejil seco
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 10 granos de pimienta negra
  • 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
  • agua

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 1490.7 mg
Protides 3.4 g
Calories 1230 kJ / 294 kcal
Lipides 20.1 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 2.8 g
Glucides 12.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...