Sushi de verduras crudivegano
TM5 TM31 TM6

Sushi de verduras crudivegano

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

Sushi

  • 90 g de pipas de girasol
  • 300 g de agua
  • 250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
  • 15 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 4 láminas de alga nori (20x20 cm)
  • ½ aguacate en tiras de ½-1 cm
  • 4 hojas de kale (sin el tallo)
  • 50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm

Salsa agridulce de jengibre

  • 100 g de salsa de soja
  • 1 cucharadita de jarabe de arce
  • ½ cucharadita de pasta miso (optionnel)
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1096 kJ / 262 kcal
Protides
13 g
Glucides
8 g
Lipides
20 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives