Appareils et accessoires
Sushi de verduras crudivegano
Prép. 25min
Total 8h 30min
4 raciones
Ingrédients
Sushi
-
90 g de pipas de girasol
-
300 g de agua
-
250 g de apio nabo en trozos de 3-4 cm
-
15 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
75 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
4 láminas de alga nori (20x20 cm)
-
½ aguacate en tiras de ½-1 cm
-
4 hojas de kale (sin el tallo)
-
50 g de calabacín en tiras de ½-1 cm
Salsa agridulce de jengibre
-
100 g salsa de soja
-
1 cucharadita de jarabe de arce
-
½ cucharadita de pasta miso (optionnel)
-
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 ración
Protides
13 g
Calories
1096 kJ /
262 kcal
Lipides
20 g
Fibre
4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Raw food
11 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Poke bol con falafel de lentejas y granada
16h
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Nigiri sushi
1h
Helado de anko
10h 10min
California roll - Japón
1h
Tacos de chile vegetarianos
30min
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Bombones de sushi
1h 10min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h