Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de manzanas peladas y en cuartos
- 2 cucharadas de pasas
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 cucharaditas de ron (optionnel)
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para engrasar)
- 2 huevos
- 100 g de azúcar glas
- ½ vaina de vainilla (la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 170 g de harina de espelta
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2152 kJ / 514 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 70.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 125.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho veteado de manzana
1h
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Cake a la cerveza negra
50min
Magdalenas de castañas y chocolate
1h 15min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Pasteles de pistacho y coco
1h
Tatin de pera
45min
Bizcocho de compota de manzana
2u. 20min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min