![Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten) Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/185BA072-444A-419D-8195-5FEAC42E929D/Derivates/A656C139-1424-4777-9896-2EB46F3C53F6.jpg)
Versions compatibles
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 250 g de agua a temperatura ambiente
- 20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 100 g de queso gorgonzola en trozos
- 100 g de jamón serrano en lonchas
- 1 patata (aprox. 150 g) en rodajas de aprox. 2 mm
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas limpias y secas)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 11380 kJ / 2720 kcal
- Protides
- 75.1 g
- Glucides
- 371.7 g
- Lipides
- 113.9 g
- Fibre
- 26 g
Recettes alternatives
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 мин.
Pizza tropical sin gluten
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Lasaña sin gluten
2ч.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1ч. 20 мин.
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza sin gluten en sartén
30 min
Crêpes sin gluten
45 min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min