Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 90 g de ciruelas pasas sin hueso
- 2 huevos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 851 kJ / 203 kcal
- Protides
- 3.28 g
- Glucides
- 23.27 g
- Lipides
- 10.79 g
- Fibre
- 2.65 g
Recettes alternatives
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1 Std.
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Pastel francés con fresas (millasson)
1 Std. 10 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.
Rosca de carnaval
2h 10min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Tarta de plátano al caramelo
45min
Bizcocho de calabacín
1 Std. 30 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min