Appareils et accessoires
Magdalenas con ciruelas y piñones
Prép. 10min
Total 35min
16 unidades
Ingrédients
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
90 g de ciruela pasa sin hueso
-
2 huevos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
120 g de azúcar
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
20 g zumo de limón
-
30 g de piñones
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.28 g
Calories
851 kJ /
203 kcal
Lipides
10.79 g
Fibre
2.65 g
Glucides
23.27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Magdalenas
10 Recettes
Espagne
Espagne
Magdalenas
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Magdalenas de queso
30min
Galletas de semillas
30min
Cake especiado de melón
1h 25min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Besos de dama
1h
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Magdalenas de castañas
20min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Magdalenas de almendra
35min
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcocho de coco
45min