Magdalenas con ciruelas y piñones

Magdalenas con ciruelas y piñones

3.1 9 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
16 unidades

Ingrédients

  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 90 g de ciruela pasa sin hueso
  • 2 huevos
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 120 g de azúcar
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 20 g zumo de limón
  • 30 g de piñones

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidad

Protides 3.28 g
Calories 851 kJ / 203 kcal
Lipides 10.79 g
Fibre 2.65 g
Glucides 23.27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...