Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 400 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 600 g de harina de fuerza
- 15 g de sal
Relleno
- 300 g de berenjenas con piel, en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 tomates maduros en cuartos
- 60 g de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 40 g de alcaparras
- 4 filetes de anchoa en aceite, en trozos pequeños
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Tronco de pan relleno
2hod. 15min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3hod.
Coca de pimientos verdes y patatas
1h
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Fatayer con queso y menta
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Almoixàvenas
1h 30min
Caracolas de canela
2 Std.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min
Molletes de Antequera
2h 45min