![Rillettes de cerdo Rillettes de cerdo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F6DE8FD-538F-4BCD-9386-DFDFA6F5BD5B/Derivates/E6FFCFED-779A-41CB-BC86-D7444F9DA1BE.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
ou 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 138.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz a la zamorana
45 min
Semifrío de membrillo
8 Std. 30 Min
Morteruelo
13 godz. 15 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Aperitivo de Piamonte
25 min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 min
Tartar de buey
10 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Bruschetta de caponata siciliana
1 godz.
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Mantequilla Café de París
10 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min