Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
ou 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 138.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
Pas d’évaluation
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Panecillos bretzel
5h 30min
Causa limeña
1h 10min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15 min
Acarayés de camarones con mojo y vinagreta de tomates verdes
12óra 45p
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Aliño oriental
5 min
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Gulash con cerveza
1h 10min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min