Appareils et accessoires
Rillettes de cerdo
Prép. 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingrédients
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 50 g
Sodium
138.8 mg
Protides
6.4 g
Calories
898 kJ /
215 kcal
Lipides
20.1 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
0.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Causa limeña
1h 10min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Paté en croûte
10h
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Bricks de cangrejo
35min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Morteruelo
13h 15min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Gulash con cerveza
1h 10min