Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Crêpes de gazpacho
1 godz.
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2 godz.
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Pastela de pato con albaricoques y piñones
50min
Aperitivos de hojaldre
25min
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2 godz.