Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agujas de ternera
1 Std. 40 Min
Samosas de pollo - India
2 Std. 20 Min
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Crujiente de coliflor
1h
Sándwich cubano
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2hod. 30min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 Std. 10 Min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h