Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20 Min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40 min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 Min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3klst
Minihamburguesas de bonito
3h 40 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 Min
Aperitivos de hojaldre
25 Min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 godz. 20 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min