Bricks de cangrejo

Bricks de cangrejo

4.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 35min
8 unidades

Ingrédients

Salsa de tomate
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
  • 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
  • 10 g zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
  • 20 g cilantro fresco
  • 1 tira de piel de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
  • 1 pellizco de comino molido
  • 300 g de carne de cangrejo
  • 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
  • aceite para freír

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 unidad

Protides 7.6 g
Calories 637.6 kJ / 152.1 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 0.6 g
Glucides 13.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...