Versions compatibles
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Compota de cebolla roja
2 Std. 10 Min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1 godz. 15 min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Jardinera de verduras en vinagre
984h
Papillotes de pescado con pak choi
40min
Soufflé al Grand Marnier®
1 godz.
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 godz. 20 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min