![Chucrut marinero (Choucroute de la mer) Chucrut marinero (Choucroute de la mer)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B8E834B-6973-4A6E-85BC-73D921FFB114/Derivates/0B6A5155-6BF6-443F-9223-26CEC2EDBF2D.jpg)
Versions compatibles
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en rodajas de aprox. 1 cm)
- 600 g de chucrut en conserva (bien escurrido)
- 800 g de lomos de salmón fresco (6 lomos de aprox. 130 g c/u)
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharada de granos de pimienta rosa
Salsa
- 100 g de crème fraîche
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de pollo con espinacas
1 godz.
Pollo con batatas al curry
30 min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Hojas de parra rellenas de arroz (dolmas)
2h 30min
Sopa de pollo y maíz. Terrinas de brócoli
1h 25 min
Risotto de quinoa a la provenzal
30 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Crumble de verduras con frutos secos
1 godz.
Curry indio de rape
30 min
Quinoa con guisantes y pesto de almendras
25 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 godz.
Quinoa con acelgas y pollo
30 min