Appareils et accessoires
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
Prép. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
-
600 g de tomate maduro en cuartos
-
180 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de lentejas rojas partidas
-
350 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 berenjena cortada en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
1 calabacín cortado en rodajas de 7-8 mm (aprox. 300 g)
-
100 g de queso rallado vegano
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.79 g
Calories
716 kJ /
171 kcal
Lipides
8.54 g
Fibre
5.5 g
Glucides
13.85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soy vegano
14 Recettes
Espagne
Espagne
SOY VEGANO
14 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Hamburguesas de soja
35min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Crumble estilo indio
1h
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min