Dip de edamame con crudités

Dip de edamame con crudités

3.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 1400 g de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 500 g de edamame (solo los granos)
  • 10 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1 cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 chorrito de aceite de sésamo tostado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 3 - 4 zanahorias en bastones
  • 1 - 2 pepinos (sin semillas) cortados en bastones
  • 3 tallos de apio en bastones
  • 6 ramilletes de coliflor
  • 1 - 2 endibias

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 30 g
Calories 1702 kJ / 407 kcal
Lipides 24.9 g
Fibre 16.3 g
Glucides 15.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...