![Curry vietnamita de pescado Curry vietnamita de pescado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b2941a4-fe4f-46de-b7e1-26b77815ed12/Derivates/e6ddd2fc-dbbb-4fdd-8164-b63404bd7bd1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pescado marinado
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (vea sugerencias)
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- 2 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
- 80 g de cebolleta recta en trozos (reserve la parte verde para decorar)
- ½ cucharadita de salsa de pescado
- 1 cucharadita de pulpa de tamarindo
- 15 g de zumo de limón recién exprimido
- 30 g de salsa de soja
-
800
g de lomo de bacalao fresco en trozos (4-5 cm)
ou 800 g de lomo de salmón fresco en trozos (4-5 cm)
Curry
- 25 g de aceite de girasol
- 500 g de calabaza pelada sin semillas en trozos (3-4 cm)
- 400 g de leche de coco
-
2
tallos de lemon grass fresco (solo la parte blanca)
ou ½ limón (la piel rallada y el zumo) - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas en rodajas finas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 831 kJ / 199 kcal
- Protides
- 26.1 g
- Glucides
- 8.9 g
- Lipides
- 6.5 g
- Fibre
- 2.5 g
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