Appareils et accessoires
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
Prép. 10min
Total 10min
200 g
Ingrédients
-
2 pellizcos de azafrán
-
100 g de agua caliente
-
8 clavos enteros
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
2 cucharadas de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de pimentón
-
2 palos de canela
-
1 cucharada de jengibre molido
-
2 cucharaditas de chile seco desmenuzado
-
2 hojas de laurel secas
-
30 g de jengibre fresco en trozos
-
40 g de dientes de ajo
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Protides
9.1 g
Calories
995 kJ /
238 kcal
Lipides
0.6 g
Fibre
3.4 g
Glucides
49.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Naan indio
1h 40min
Arroz kashmiri - India
30min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Coliflor tika masala
30min
Curry de garbanzos y verduras
25min