Shepherd's pie vegetariano con batatas

Shepherd's pie vegetariano con batatas

4.5 41 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • 60 g de queso parmesano en trozos
Relleno
  • 500 g de seitán en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 100 g de champiñones frescos
Puré de batata
  • 500 g de agua
  • 1000 g de batatas (en trozos de 2 cm)
  • 280 g de leche entera
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 30 g de mantequilla
Montaje
  • 1 ramita de tomillo fresco para adornar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 546.5 mg
Protides 53.9 g
Calories 2094.8 kJ / 500.7 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 4.9 g
Glucides 42.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...