Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

3.7 50 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingrédients

  • 25 g de setas shiitake secas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 40 g salsa de soja
  • 40 g de aceite de maíz
    40 g aceite de girasol
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
  • 200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
  • 100 g de repollo en tiras finas
  • 100 g de zanahoria pelada, en tiras
  • 800 g de agua
  • 200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
  • 50 g de brotes de soja frescos

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 9.17 g
Calories 918 kJ / 220 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 3.64 g
Glucides 15.55 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...