Appareils et accessoires
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
25 g de setas shiitake secas
-
20 g de azúcar moreno
-
40 g salsa de soja
-
40 g aceite de girasol40 g de aceite de maíz
-
10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
-
200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
-
100 g de repollo en tiras finas
-
100 g de zanahoria pelada, en tiras
-
800 g de agua
-
200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
-
50 g de brotes de soja frescos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
9.17 g
Calories
918 kJ /
220 kcal
Lipides
13.8 g
Fibre
3.64 g
Glucides
15.55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 143
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1h
Fajitas veganas con tofu
25min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Chile sin carne
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Ensalada de quinoa con tofu
45min
Guiso de setas y tofu
30min
Curry vegano con tofu
30min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Estofado de berenjena picante
30min