Sopa vegetariana con legumbres

Sopa vegetariana con legumbres

4.3 52 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 50 g de apio en trozos 2-3 cm
  • 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
  • 1 ramita de romero fresco solo las hojas
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 600 g de agua
  • 20 g de tomate concentrado
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 364 mg
Protides 10.3 g
Calories 1011.5 kJ / 241.8 kcal
Lipides 10.8 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 29.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...