Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de apio en trozos 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 600 g de agua
- 20 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 364 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verduras con noodles de tortilla francesa
40min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Sopa con tropezones versátil
50min
Espaguetis con salsa de lentejas y zanahoria
3 Std. 15 Min
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 godz. 50 min
Sopa de patata con boletus deshidratados
40min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h