Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de apio en trozos 2-3 cm
- 80 g de zanahoria en trozos 2-3 cm
- 1 ramita de romero fresco, solo las hojas
- 120 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 250 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 600 g de agua
- 20 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 29.7 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 364 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de verduras al azafrán
45 Min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Guiso de verduras italiano
40min
Sopa de trigo y verduras
45 Min
Sopa de lentejas con batata y pasta
35 Min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1u.
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50 min