Ensalada de espelta con salmón y verduras

Ensalada de espelta con salmón y verduras

4.1 7 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • 50 g de pistachos pelados
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 40 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
  • 1000 g de agua
  • 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
  • 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas salpimentado
  • 200 g de tomates cherry en cuartos
  • 1 aguacate en dados de 1 cm

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 638.8 mg
Protides 31 g
Calories 2384 kJ / 569 kcal
Lipides 32.6 g
Fibre 12 g
Graisses saturées 4.8 g
Glucides 43.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...