Versions compatibles
Ensalada de espelta con salmón y verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistachos pelados
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
- 1000 g de agua
- 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 200 g de tomates cherry, en cuartos
- 1 aguacate en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 638.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Salmón con patatas y calabacín
1 godz. 15 min
Huevos al pesto
20 min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Canapés de batata con cobertura de calabacín, queso feta y judías blancas
50min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h