Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass

Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass

3.9 123 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones

Ingrédients

  • 300 g de caldo de pescado
  • 150 g de leche de coco
  • 1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
    1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de gambas crudas peladas
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de cayena molida
  • 1 cucharada cilantro fresco picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 628.9 mg
Protides 23.3 g
Calories 1193 kJ / 285 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 11.1 g
Graisses saturées 8.4 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...