Appareils et accessoires
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
Prép. 5min
Total 25min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 - 2 cucharaditas de pasta de lemon grass1 tallo de lemon grass fresco en rodajas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
300 g de gambas crudas peladas
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de cayena molida
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
628.9 mg
Protides
23.3 g
Calories
1193 kJ /
285 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
11.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 136
35 Recettes
Espagne
Espagne
Viaje a Tailandia
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Curry verde thai vegetariano
35min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Curry vietnamita de pescado
45min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min