
Appareils et accessoires
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
de batatas en dados de 2 cm400 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva1 - 2 chorritos
-
de hierbas provenzales secas1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Vinagreta
-
de tomates secos en aceite sin escurrir100 g
-
de vinagre de manzana10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de raíz de jengibre fresca de aprox. 1 cm1 trozo
-
de zumo de naranja100 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Quinoa
-
de agua800 g
-
de quinoa en grano200 g
-
de sal½ cucharadita
Presentación
-
canónigos50 - 60 g
-
de queso feta en dados de aprox. 1 cm80 g
-
de granos de granada150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
288 kcal /
1207 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
10.1 g
Glucides
41 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
448.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Especial quinoa
5 Recettes
Espagne
Espagne