Versions compatibles
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de batatas en dados de 2 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Vinagreta
- 100 g de tomates secos en aceite sin escurrir
- 10 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 1 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Quinoa
- 800 g de agua
- 200 g de quinoa en grano
- ½ cucharadita de sal
Presentación
- 50 - 60 g canónigos
- 80 g de queso feta en dados de aprox. 1 cm
- 150 g de granos de granada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1207 kJ / 288 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 448.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20 min
Ensalada detox con kale
10 Min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15 Min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20 min
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 min
Quinoawraps
1h
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Pollo al jengibre y al sésamo con espaguetis de calabacín
50 min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10 Min
Poke bol de cuscús con salsa tahini
30 min