Arroz vietnamita con verduras

Arroz vietnamita con verduras

4.4 41 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 raciones

Ingrédients

  • 1200 g de agua
  • 200 g de arroz jazmín
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de sésamo
  • 800 g de verduras variadas (berenjena, calabacín, champiñones, pimiento rojo) en trozos de 2-3 cm
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharada concentrado de caldo de verduras casero
  • 20 g salsa de soja
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (optionnel)
  • 130 g de seitán en trozos
  • 10 g de cebollino fresco (optionnel) picado

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 723.3 mg
Protides 33.7 g
Calories 2062 kJ / 493 kcal
Lipides 11.6 g
Fibre 6.9 g
Graisses saturées 1.8 g
Glucides 63.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...