Crema de gambas, batata y coco

Crema de gambas, batata y coco

4.7 20 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 5 g de hojas de perejil fresco (y alguna más para decorar)
  • 3 dientes de ajo
  • 70 g de cebolla roja en trozos
  • 10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
  • 30 g de aceite de oliva
    30 g aceite de girasol
  • 450 g de gambas crudas peladas
  • 150 g de batata en rodajas de 1 cm
  • 400 g de leche de coco
  • 250 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
  • 1 cucharadita salsa de soja
  • ⅛ - ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • ¼ de cucharadita de boletus deshidratados (optionnel) en polvo (ver sugerencia)
  • 1 - 2 cucharaditas de mantequilla
  • 4 rebanadas de pan en dados de 1,5 cm
  • 50 g de queso cremoso
  • 20 g de zumo de lima
  • hojas de perejil fresco para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 892 mg
Protides 30.3 g
Calories 2449 kJ / 585 kcal
Lipides 36.3 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 21.8 g
Glucides 36.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...