Tartar thai de salmón

Tartar thai de salmón

4.5 66 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingrédients

  • 2 limas
  • 250 g de cebolletas en cuartos (reserve los tallos verdes)
  • 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (calidad de sushi) previamente congelado y descongelado
  • 15 g de jengibre fresco
  • 2 chiles rojos frescos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 10 g cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 60 g de cacahuetes tostados o fritos sin sal
  • 40 g de chutney de mango
  • 60 g salsa de soja
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
  • 1 ½ cucharadas de semillas de sésamo negro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 37.6 g
Calories 483 kJ / 115 kcal
Lipides 30.3 g
Fibre 3.3 g
Glucides 9.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...