Ceviche de corvina

Ceviche de corvina

4.1 35 évaluations
Prép. 10h
Total 2h 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 400 - 500 g de filetes de corvina sin piel ni espinas
  • 2 pellizcos de sal
  • 80 g de zumo de lima
  • 1 cebolla roja en cuartos
  • 100 g de pimiento amarillo en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 6 - 8 ramitas cilantro fresco
  • 1 chorrito aceite de girasol
  • 1 chile verde fresco en rodajas finas
    1 chile rojo fresco, en rodajas finas
  • 4 rodajas de lima

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Protides 25.8 g
Calories 683 kJ / 163 kcal
Lipides 2.7 g
Fibre 2.7 g
Glucides 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...