Miso carbonara udon

Miso carbonara udon

4.3 24 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
6 raciones

Ingrédients

  • 40 g de queso pecorino en trozos
    40 g de queso parmesano, en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolleta parte blanca y verde, en trozos
  • 150 g de tocino cortado en dados (guanciale o tocino ibérico)
    150 g de dados de beicon
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 25 - 30 g de pasta de miso blanco (shiro miso)
  • 50 g de leche
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de sal gorda
  • 400 g de fideos udon frescos
    400 g de fideos udon
  • semillas de sésamo (optionnel)
  • cebollino fresco (optionnel)
  • chile seco desmenuzado (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 1393.5 mg
Protides 7.2 g
Calories 1800 kJ / 430 kcal
Lipides 32.4 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 12.4 g
Glucides 25.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...