Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos

4.2 13 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingrédients

Erizos (oricios)
  • 6 erizos de mar frescos
    1 lata pequeña de caviar de oricios
Perlas con plancton
  • 350 g de caldo de pescado
  • 30 g de perlas de sagú (perlas de tapioca)
  • ½ - 1 cucharadita de plancton
  • 5 - 10 g de aceite de oliva
Crema de apio nabo
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de apio nabo cortado en dados de 2 cm
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
Montaje y presentación
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 5 - 10 g de aceite de oliva

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 398.8 mg
Protides 3.7 g
Calories 567 kJ / 135 kcal
Lipides 10.3 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...