Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite
- 200 g de kale troceado
- 100 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 150 g de patata en dados de 2 cm
- 700 g de caldo de carne
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1725.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1 Std.
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8h 40min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35 Min
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Lentejas y soja con verduras
4 Std. 50 Min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 Std.