Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma

Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma

4.4 90 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingrédients

  • 100 g de quinoa en grano
  • 800 g de caldo de verduras
  • 50 g de pipas de calabaza
  • 125 g de tomates cherry en mitades
  • 80 g de arándanos frescos
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 250 g de pepino semipelado y en trozos
  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de vinagre de sidra
  • 1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de zumo de limón
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 257 mg
Protides 9.7 g
Calories 1661.5 kJ / 396.8 kcal
Lipides 22.5 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 44.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...